Трифонова М. В. Переговоры с колбасой, или Мы — то, что мы едим. Психологическая диета / Марианна Трифонова. — М.: Эксмо, 2009. — 256 с.
В своей первой книге известный врач-диетолог Марианна Трифонова рассказывает о своей уникальной авторской методике снижения веса. Раскрывая природу пищевого поведения человека, она делит людей на психотипы.
Проблема снижения веса овеяна всевозможными домыслами и мифами.
Худеть надо со вкусом, а есть — на здоровье. Как это сделать? Как научиться чувствовать пищу? Как самостоятельно определить продукты, которые вам подходят? Что все-таки надо съесть, чтобы похудеть? Как предотвратить срыв в диете и что делать, когда это случилось?
Об этом и о многом другом — на страницах этой книги. Почувствуйте себя хозяином ситуации, четко осознающим, что пища — это источник энергии и приятных ощущений!